в чем может быть проблема. Civic 4d Executive. В том году была установлена Teyes CC3. Полгода все было отлично, но потом начались проблемы с кнопками

Baldin

New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Civic 4d Executive. В том году была установлена Teyes CC3. Полгода все было отлично, но потом начались проблемы с кнопками на руле. Они периодически или не работают, или вместо прибавления громкости переключается трек, или просто без нажатий срабатывает переключение трека. Кнопки переобучал. Четкой закономерности когда это происходит не выявил, но частота отвала кнопок прогрессирует с каждой неделей. Так же заметил, что значения в программе обучения кнопок Teyes сильно скачут. Особенно первый столбец может быть в диапазоне от 80-240 во время одной небольшой поездки.

Myza

New member
У меня на CC2 тоже постоянно кнопки отваливаются на руле. Думаю где-то перегревается и перестают работать.

У меня с Али просто андроид магнитола. На холоде кнопки рандомно работают, но после прогрева все нормально. Тоже сначала не понимал, что за ерунда

у меня так все и начиналось. Думал летом все норм будет. Но становилось только хуже. Сейчас вообще больше вреда от кнопок, чем пользы, поэтому вообще отключил их

Сверху