Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни добрый день. Подскажите оч. большой расход топлива 12, 5-13 литров, что может быть? . Не топлю, езжу как дедушка, с места не рву максимум 80км/ч. Honda civic ferio 1.5 двигатель D-15 105л/с, кузов ЕК-3. На станции говорят это норм... У друга такой же Civic расход 9-10. Спасибо
решил так: чистка дроселя, свечи-фильтра, проверка тормозов (могут закисать), сход-развал 1, 5 130лс сейчас 11 в рваном режиме по городу, но еще не вечер)))))
лично проверял на своей 2002 года ездил за 200 км в одну сторону и 200 обратно = 400 заправлялся почти на пустой бак (считай на парах доехал до заправки) заправил на 1000 руб АИ-95 (31 руб) обратно приехал лампочка бензобака засветилась (на 50 км ещё осталось бенза) ну и вот считай если расход 8 литров на 100 км, то 8 * 4 = 32 и 32 * 31 = 992, а учитывая что постоянно работал кондей, да и топил я не хило, разгонялся под 170 на Ленинградке (но были и пробки) и считай бенз ещё в баке остался, делаю вывод что в среднем 7 литров на 100 км, как и заявлено по трассе. Так что если расход больше, что-то чистить или менять полюбому надо
ну ты создал практически идеальные условия, я так ни разу не заморачивался, кроме того у меня 4вд и пробег за двести перевалил. Просто меня это не парит.