Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в мотор и в коробку лью аджип (Agip) в коробку синтетику трансмиссионную для переднего привода ( многие скажут что только хондовское надо, но мне кажется эт фигня) главное чтобы масло было НЕ поддельное... хонда вроде как мобил1 рекомендует.. тосол тоже всё равно какой - опять же главное не поддельный...
тосол и гбц нормально подъедает, так что только антифриз... В двигатель советую полусинтетику ENEOS, хорошее масло все хвалят и это не кастрол и не мобил, чтоб его подделывать, наверное лучшее по соотношению цена-качество
Я покупал G12 Shell, правда не успел залить) В коробас советуют лить моторное на Хонды до 91 года (врать не буду, читал в рунете). Масло хотел лить Shell, т.к. сосед по гаражу на нём отъездил далеко за 200 тыч (машина под такси бомбит), без проблем, обычная полусинтетика 10-40. Был опыт общения с Хадо (на двух машинах)- не понравилось. Чернеет быстро, двигатель по началу хорошо работает, мягенько, но потом начинает грубо, хотя производитель уверяет о увеличенном пробеге масла (при условии своевременной замены). Один двигатель был после капиталки, прошёл обкатку- начал масло поджирать, второй- немецкий дизель, без турбины, лилось Хадо дизельное. Итог- тоже начал поджирать и грубо работать (хотя пригнана из Германии была, двиг- как часики был). Замечу, ни чего не советую, поделился опытом и высказал свою точку зрения.
Антифриз Зеленный, никакого Тосола... Масло японцев заливать, по вязкости надо смотреть в комплексе, для каждого двигла индивидуально. (Нужна консультация, пишите) В коробку, только свое хондовское...