Вопрос для мозгового штурма. Был цивик седан, стал пикап, сей чудо как то можно

Вопрос для мозгового штурма. Был цивик седан, стал пикап, сей чудо как то можно оформить в гаи и внести изменения, а то дядя с палкой у дороги постоянно что то от меня хочет...

ну тачка и так на мне но в доках это седан, а я своял пикап, вот вопрос с недавними нововведениями возможно в данных заменить седан на пикап

BOOger

New member
Это внесения изменений в конструкцию автомобиля называется. Врятле сможешь узаконить за мало денег. Слышал какой то дед узаконил калину с двумя моторами.

andrey_fly

New member
По моему это чудо не оформить. Легальным способом.
Или это будет настолько интересно, что проще настоящий пикап купить

слишком много тролей, а я слишком ранимая душа хаххах, еще не докрашен и не расширен кузов до конца, так что процесс идет, как закончу выложу

ну хотя бы в личку скинь, тоже планировал себе пикапчик замутить, интересно как будет смотреться. Обещаю никуда не распостранять;)

HostingSponsor

New member
Оторвите мне крылья, но я хочу это видеть !!!
млин, даже интересно стало что это... седан-пикап !?
это мега-каблук без крыши багажника, или катафалк?
фото в студию!!! .
по большому счету придираются к изменениям в комплектации (нпр с маршрутками : был грузовой Вэн, стал пассажирским - для коммерческой эксплуатации требуется соблюсти кучу нюансов и обычно очень дорого..)
что изменилось в Вашем случае ? . где-то в законодательстве была брешь : на случай очень древнего авто, при отсутствии оригинальных частей, допустима замена. Да и в случае если номерные агрегаты соответствуют нормам вероятность возникновения проблем меньше чем при банальном свапе.

Сверху