вопрос конечно относительный но все-таки В городе продают цивик 2011 года, 1.8 АТ 160к пробега Сгонял с подбор посмотрел - было крашено крыло заднее

Ребят, вопрос конечно относительный но все-таки
В городе продают цивик 2011 года, 1.8 АТ 160к пробега
Сгонял с подбор посмотрел - было крашено крыло заднее, порог с шпаклей, локальный окрас двери, переднее крыло с шпакле, по другой стороне вроде +- норм.
Из конкретный недочетов - подушка скоро отьебнет, масло в коробке давно не меняли, из мотора где-то течет масло ( крышку надо будет менять), после зимы нужно будет задние арки красить - пошло рыжье малеха внутри. Стучит рейка, бампер снизу весь посыпался передний.
Заменить тормозные диски и колодки. Заменить лобовое нужно.
По цене - 750к, не уступает даже копейку.
Как считаете - достойная ли цена для такого аппарата в таком состоянии?
Заранее всем спасибо за ответы!

Ну я свою на ручке за 710 продою, 2010 г., пробег тоже почти 160, но проблем меньше: гидроопора ещё нормальная,мотор сухой, в рулевом тоже стук есть, арки вроде нормальные, бампер целый. Колодки и диски относительно свежие в круг, стекло тоже менять. Но опять же,нормальному покупателю готов подвинуться в розумных пределах.

Vitttal

New member
Там ещё новерняка что-то из стондартных проблем будет: фиксаторы дверей, подлокотник, пружины задние, фары зотёртые... А я это всё поустронял. Вообще живые рестайлы мне кажется, от 600 ночинаются.

оперетты и это я свой цивик ха 350 хотел выставить? Из минусов только рыжие пороги и арки и то уже заварили.

RYmaajI403w.jpg

Dmseller

New member
2006 год, на автомате за 430 брал в августе ... свой 400+ смело ставь уйдет ближе к лету

KoJI9lH

New member
доресты почему-то гораздо меньше ценятся и на МКПП. Все ищут рестайлы на автомате...

Lera Moskaljova

New member
2007г. Пробег родной 140к. Заднее крыло крашенное 1000мкр. Капот, крыло фара меняны. В остальном завод. Салон на 5 с плюсом. Комплектация пустая но с АКПП без туманок и т.д. автотека выплаты аж на 470тыс. У меня салон её забрал за налик за 550 в апреле месяце.

Эти помойки сильно переоценены. Поэтому да, цена норм. Но по мне лучше сид 10-12 года купить и еще чуток останется
И арки не гниют

Сверху