вопрос таков, был только что на диагностике ходовой, все сказали отлично, кроме рейки. То что она мертвая. В сервисе сказали лучше менять, но на

czech

New member
Добрый день, вопрос таков, был только что на диагностике ходовой, все сказали отлично, кроме рейки. То что она мертвая. В сервисе сказали лучше менять, но на данный момент нет такой суммы. И вообще кто сталкивался с этим? Что грозит, в плане том может ли на скорости колёса сами повернуть или вообще колёса от руля отсоединится? ( так сказали в сервисе)

EEM

New member
Колеса от руля могут отсоединиться, только если у вас рулевую тягу порвёт. Не знаю, возможно ли вообще такое, теоретически. А так, почти любую рейку восстановить можно, если вал конечно не в сквозной коррозии. Я свою рейку капиталил, всё гуд.

Да где вы эти серваки находите?! > Если вал не вышел из чата в виду коррозии дичайшей,то всё ремонтируется и перебирается!

они не смотрели вал, я записался на пятницу, потому что месяца 3 назад мне говорили, что все ещё более менее, втулка даже живая была. Поэтому я надеюсь на неё и на подтяжку

BOOT

New member
а как они тогда тебе рейку приговорили? Короч не езди к ним больше. Я так понял ты в Москве,тут хватает адекватных спецов.

LiXuS

New member
я далеко от мск, Башкирия, а тут как раз мало кто с прямыми руками

Ничего страшного не произойдет. Будет греметь и все, если вал не ржавый, то достаточно поменять втулку и сухарь

Если вал в норме, снимаю рейку, отправляй еноту, он отремонтирует, перешлёт обратно. Ну неделя без машины. Зато ремонт в десятку выйдет не больше

он занимается рейками на хонды. Я хотел ему отправить свою, но потом здесь по месту нашёл хороших мастеров. В прошлом году мне перебрали рейку за 8000.

Сверху