вопросик есть про катализатор( нейтрализатор)

Короче тема такая не давно загоралась лампочка катализатора. симптомы: на холодную заводил загорелась после 3 минут работы, минут через 5 мигать начала, поже потухла. На ходу несколько раз загоралась. Потом на другой день загоралась на ходу. Щас не горит, чето беспокоит. На Сто говорят катализатор выбивать надо, можно ли этого избежать промыть или еще чего нибудь.??? еще походу из за этого начала бенз поджирать... короче нужен совет.

Судя по ссылкам поиска, промыть его можно, в любом случае стошникам деньги отдавать последнее дело

выреж нафег этот кат.. и вместо него либо пламегаситель, либо просто трубу ПС катализатор не промывается - вы шо ))) он ж либо керамический либо люминевый.. выреж его нахрен - глядиш и моща появится ;)

И звук спортивный появится ))) Короче сразу +50 лс ))) Да, кстати, а где эта лампочка? Или ты лампочку чек имел ввиду?

не типо на кастрюльку закипающую похожа.... так вот в чем проблема, у отца машина имеется(или она имеет его)) короче у неё тоже катализатор выбили правда давно так вот на днях загорелась у него лампочка этой кастрюли... давно у меня тоже как-то загоралась, тогда я задумался чето и расрутил двиг до отсечки, после сброса оборотов потухла... вот и думаю выбивать или как-то почистить можно.... ладно лампочка потухла и больше не горит так машина иногда тупит на разгон как буд-то задыхается

я четыре года езжу без катализатора и разницы в езде не увидел, только звук прикольный-хрюкает

Сверху