Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот думаю переварить арки, подскажите стоит ли того ? Или уже поздно? Дорого вообще выходит данная работа под ключ?В скором времени хочу продавать,
Всем привет. Вот думаю переварить арки, подскажите стоит ли того ? Или уже поздно? Дорого вообще выходит данная работа под ключ?В скором времени хочу продавать, но не хочется чтобы дальше шла коррозия.
Перед продажей просто сделай максимально дешево - замылить глаза. По уму делать нужно срезать арки и внутренние тоже переваривать, т.к. коррозия идет изнутри. А это стоит денег. Да, и сними пластиковые пороги) Там скорей всего уже дыры
зачем советуешь скрывать замыливать глаза новому покупашке? вот после таких продавцов люди попадают на серьёзный ремонт, пусть продаёт как есть, нужно изначально следить за коррозией, и обрабатывать на сколько это возможно
какие минус 300? максимум 50 скидку сделает и всё, ты думаешь если он замажет и закрасит это всё, человеку не видно будет, вот поэтому на рынке один хлам и продаётся
50к за ржавые арки и дырявые пороги скинет? Ну-ну. Ее в таком состоянии кроме перекупов за копейки никто не возьмет. А если качественно(с виду) сделать, то можно по рыночной цене продать
по хорошему переваривать арки с порогами, и продать накинув немного цену, где ты видел чтоб из за арок и порогов продавец скидывал пол суммы машины? никто скидывать не будет
согласен насчет переварки, но это если делать для себя. Для продажи смысла нет. НИКТО, кроме перекупа, увидев ржавую и дырявую машину ее даже смотреть не будет. Рыночная цена среднего Сивика сейчас 900к - 1.2млн. Ржавую перекуп у него больше 500к не возьмет. Сам в гараже у себя ее замажет/покрасит и продаст одним днем чуть ниже рынка, за тысяч так 800. Так зачем автору быть честным и терять около 250к? Или ремонтировать ее по уму и выиграть при этом тысяч 50? Какой смысл?
я не говорю что именно автору это делать, тем более если будет продавать, я про то что зачем в заблуждение вводить покупателя, и толковать ему с пеной у рта что арки и пороги в идеале, переварит может у какого нибудь дяди Васи в гараже за 100-ку, и на 100 дороже улетит также, ниче он не потеряет, да и перекупу думаю автор не отдаст за копейки, возможно такое что машина в идеале, кроме кузова, кто ищет тот и купит живую машину и сделает её под себя