Вот и моя ласточка впервые сдалась за 6 лет.Завтра буду разбираться.
Artsite New member 13 Апр 2017 #1 Вот и моя ласточка впервые сдалась за 6 лет.Завтра буду разбираться.
Анна Куварзина New member 29 Окт 2018 #7 да уже думал про трамблёр, но ещё думаю может ремень перескочил это самое простое, а с остальным методом научного нужно будет...
да уже думал про трамблёр, но ещё думаю может ремень перескочил это самое простое, а с остальным методом научного нужно будет...
Гулия Азнагулова New member 18 Ноя 2018 #8 Ясли пердит и симптомы перескока ремня это катушка а не коммутатор
Лада Волотович New member 23 Ноя 2018 #9 было подобное...еще если постоит заведется то тоже катушка скорее всегг если резко втопить газ и начнет трясти точно она
было подобное...еще если постоит заведется то тоже катушка скорее всегг если резко втопить газ и начнет трясти точно она
К Карэн Esmio New member 5 Дек 2018 #10 плохо что единый модуль на все котлы если полетел, то всё, но + что они ходят десятилетиями.
Владимир Егоров New member 19 Дек 2018 #11 на 17 моторе катушичный поставили и на каком то 15 если не ошибаюсь