Все что касается Хонды. Вопросы и ответы.

Предлагаю эту тему, что бы не писать на стене. Если есть вопрос по покупке или эксплуотации...либо здесь подскажем, либо ссылку на наш сайт с ответом кинем. Не стесняйтесь, задавайте вопросы.

skywa1ker

New member
какие симптомы? Что до этого происходит, когда это происходит. Подробнее..

Ник Лемов

New member
Что можно сказать. Расход у них мизерный, очень экономно. Но это новая технология, непрошедшая, так сказать, обкатку временем. И с запчастями, относящимися конкретно к гибридному киту будет туго, если вдруг что. Правда, Хонда всегда отличалась надежностью своих автомобилей: если не убивать специально, то она будет работать как часики.

Новая машинка-новые проблемки (93 V Coupe d15b7) Вообщем такая фигня Мотор(коробка) - урчит :) Происходит это только на воткнутой скорости. На первой и второй - редко. На 4-5 - почти всегда. Подозреваю выжимной Сцепа не менялась больше 3х лет. Комплект японцкого дали в придачу к машинке. Не складывается внешняя антенка. Разобрал стойку, вытащить её не смог. Она електрическая? или механическая? Залил немного ВД не помогло. Дайте линку на регулировку клапанов. Чет на форуме не нашел. Ещё вопрос Включаешь габариты-падает напряжение (намного слабее горят часики и диодики печки...) Когда брал машинку габаритов вообще не было(лампочки перегоревшие спереди) Тоже тухло все Это нормально? или?

Высокий

New member
Плиз люди. где можно достать БУ среднюю панель управления, где магнитола стоит и т.п.. мне нужна только пластмасска и всё, без кнопочек, магнитолы, ручек и т.п.. на Хонду Цивик Седан, Американец, 2005 г.в., леворулька, 1, 7 литра движок D17A1, в замен могу отдать штатную магнитолу на него. или протсо купить.

Всем Здрасте..:)))Ребята, помогите пожалуйста...:)))не могли бы вы прикинуть примерную стоимость зимней резины и дисков..:)))мне в салоне посоветовали вместо 17-х поставить 16-е и соотвецтвенно резину потолще.....вобщем опасаюсь что разведут меня..:)))хотят ставить родные диски (9, 500р.) и шины 5, 900-6, 600) ....я вообще вся запуталась.......они же могут сказать что эти шины 6000 стоят, а поставить г... за 2000...как мне во всем разобраться??? Помогите пожалуйста...:)))) у меня цивик 5д...

Подскажите пожалуйста.Хонда Сивик 92.г двигатель D15B2.При температуре ниже -15, заливает свечи и аккумулятор разряжается.Просто устал уже свечи выкручивать и прикуривать крокодилами.Подскажите если кто знает в чём может быть дело.

Вл Ад

New member
Подскажите пожалуйста.Хонда Сивик 97.г двигатель 1.4 прямой впрыск, автомат после нагрева обороты падают до 0, 3-0, 5.двиган вибрирует но не глохнет.сильно отдает на кузов.поставил новые клеммы аккумулятора, новый воздушный фильтр, заливал 98 бензин, на панели ни каких лампочек типа чек енжнне горит.что за?

BS_Zor

New member
Всем доброго время суток. Подскажите стоит ли брать цивик хэтчбек 1996 года с нарушенной геометрией кузова?

Сверху