Все добра, я новичок посоветуйте кто какое льет масло

Idiom

New member
за 7500 пол щупа съедает, но это и на Идемитсу было. Я поливаю до отсечки частенько

Highscreen

New member
только сейчас на китайском пакете не имеющим допусков, до санкций на Афтон пакете было зачётное учитывая цену

ELar

New member
мне вообще накласть какой там пакет, хоть с Африки, хоть с Луны. Масло работает, проблем с ним нет никаких. Все допуски у них есть и сертификаты тоже, их кстати просто так не получить и не купить. Еще раз повторюсь, замены у меня масла очень частые, все отлично

TheAsking

New member
я вообще с недоумением и улыбкой смотрю на тех, кто льет оригинал или Идемитсу(которые зачастую подделки) переплачивая и думают что у них там что-то лучше работает и очищается Причем в это старье, я бы еще понял, если б в новое авто заливали

да, судя по тестом ничего криминального нет, но допусков нет у него) канистра надовоенном пакете ждёт следующего лета, сейчас на XTeer 5/20

Waterclear

New member
ты вот реально думаешь, что масло, произведенное в Корее, при таком курсе доллара и санкциях может стоить 2000р за 4л? Да и по 1500р можно взять Они его что, меньше 5$ с завода отпускают? Это я про твое Xteer, если что

vcache

New member
нет там никаких допусков, присадки Ричфул не сертифицированы по Api, какие то испытания проводили-самые дешёвые и малозначимые

Сверху