Всем По крайней мере, у меня ночь... Но вопрос не даёт уснуть. Приехал домой, всё нормально припарковался. Потом решил поехать в магазин, и тут

Всем доброго времени суток! По крайней мере, у меня ночь... Но вопрос не даёт уснуть. Приехал домой, всё нормально припарковался. Потом решил поехать в магазин, и тут попадос(( не могу провернуть ключ зажигания в замке, еще и руль заклинило на заводской противоугонке руля.
Такое ощущение, как будто секретики в личинки замка "не раскрывают свой секретик)))"
Как с этим бороться и как оживить свою ласточку?

_RIsft5rJbw.jpg

У меня один которым пользовались 10 лет заказывает постоянно. Взял второй новый, проблема ушла

Так и есть они западают, замок снимай разбирай, попробуй разработать, если не получиться вынимать секретку которая западает и обратно собирать и в путь, там не сложно, сам себе делал в первый раз, 3 часа потратил на все про все, новый замок дороговато выйдет

Luka

New member
Рулем попробуй пошатать и одновременно ключ повернуть

в чем сам и прикол... Руль дернается, ключ в замке двигается, а того самого момента когда, ключ проворачивается и руль разблокируется (как это обычно бывает) не происходит! Толи секреты подвисли, и не дают откинуться стопору...

Запасной ключ не проканал... Хотя, года три назад, этот фокус получился. Точил еще один дубликат с нового оригинала, и с ним ездил.
А вчера, что-то пошло не так(
Попробую, еще смазать, каком-нибудь спреем Типо вдшки.... Вдруг поможет, разработается. Но ревизия и ремонт замка, не за горами))

Jan Sadykov

New member
не поможет...только секреты выкидывать...я с Алика новые протаранил ..буду ставить...

Ну я свой вопрос, тоже закрыл в 1т.р. Поехал к ключнику, и он заменил все секреты.
Мысль была по поводу китая, но ждать посылки времени не было, совершенно. Машина, в силу моей работы, мне нужна каждый день!

Сверху