всем салам рассматриваю цивик к покупке,в данный момент езжу на лачетти,подскажите куда уделять особое внимание при осмотре?че смотреть,что

всем салам
рассматриваю цивик к покупке,в данный момент езжу на лачетти,подскажите куда уделять особое внимание при осмотре?че смотреть,что щупать

Аспирант

New member
рейка, арки пороги, гидроопора это основные болячки, по кузову прям внимательно, ржавеют
подушки смотри чтобы были все на месте(мало ли, я про Airbag)

MarX

New member
такие есть, бюджет позволяет
Имею ввиду по страховым которые не ходили

Jan Sadykov

New member
если ты про отчеты и тд, то это не работает. У меня у друга, ниссан санни, так вот, у него за 6лет владения, 19дтп, все по европротоколам, так вот, в отчете, не зарегистрирован о не одно ДТП.

ну с головой подходить естественно к выбору машины
Но однозначно могу сказать, что за 800 реально найти в родной краске машину(не считая бампера, это расходники)
Арки и пороги, как повезет конечно, но мы вот нашли недавно 2010 год даже с родными арками и порогами, просто хозяева заранее позаботились о машине и поставили задние подкрылки.
С бюджетом 600к да, будешь выбирать из того что есть, за 800 уже можно поискать достойный вариант)

А про ДТП, еврики в выплатах будут(не все иногда, но будут)
Проверено, когда искали себе цивик, были варианты которые зеленые когда пробиваешь по сайту гибдд, а когда смотришь отчет автотеку есть выплаты)

fut

New member
смотри чтоб дыр сквозных больших не было, гниль кругом одна …..

legasov

New member
Смотри кузов с учетом ремонта болячек(арки, пороги и тд) количество шпатли, показывает на качество и стоимость ремонта. Если шпатля есть, но в малом количестве, это не всегда плохо, это в основном значит, что за машикой следили и если, что, подделывали ее внешку. У сердобольных владельцев именно так. И они как правило в околоидеальном состоянии. По поводу подушек, тоже отдельная тема, у меня жена на одиисее в бордюр обычный ткнулась, по итогу обе подушки стрельнули, по итогу, замена подушек, блока Срс и лобовины. Вывод к каждой машине отдельное внимание, тк машине 15лет

Сверху