Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с новым годом мужики!!!! Взял себе цивика на сколько знал он пузотер в хлам! А этот какой то высокий!!!! И на дороге все спрашивают что я с ним
Всех с новым годом мужики!!!! Подскажите пожалуйста! Взял себе цивика на сколько знал он пузотер в хлам! А этот какой то высокий!!!! И на дороге все спрашивают что я с ним сделал?? А я хз толи просто подвеска свежая? Такой эффект? Толи она не стоковая? Это же не норма?
Возможно свежие пружины,например OBK такой эффект дают,особенно перед задирают сильно.
Или же проставки на жопе стоЯт,смотреть надо.
А может у тебя пневма,а ты не знаешь)
нет, у меня скрипели старые, потом поставил новые, так же скрипят. Долго не мог понять что это, но изучение этого вопроса привело к выводу, что это отбойники. На драйве находил прям точь в точь описание симтомов. Решение не знаю, помазать можно чем-то наверное. Если полезешь в подвеску, на них обрати внимание, дабы в пустую опорники не менять. Может у тебя и опорники скрипят, яж не слышал. Но в большинстве случаев, скрип от отбойников исходит.
так в итоге ты так и не решил проблему? Не смазал? Отбойники? Их можно смазать без разбора? Стойки? Прям на подьемнике? Скрип у меня такой как знаешь треск скрип скрежет кр кр кр кр как хрустит скрипит как снег под ногами хрустит тока более звонко)))