Всех с новым годом мужики!!!! Взял себе цивика на сколько знал он пузотер в хлам! А этот какой то высокий!!!! И на дороге все спрашивают что я с ним

SLAiPS

New member
Всех с новым годом мужики!!!! Подскажите пожалуйста! Взял себе цивика на сколько знал он пузотер в хлам! А этот какой то высокий!!!! И на дороге все спрашивают что я с ним сделал?? А я хз толи просто подвеска свежая? Такой эффект? Толи она не стоковая? Это же не норма?

HnwrNZRtiaLiLYgaSwxm39xye1vNXE3CcHGjabHfqpRcehbrGRgP94n5LyspTvsm2MmB5ttpYHzan4T2qvpdzofx.jpg

kawyryaka

New member
Возможно свежие пружины,например OBK такой эффект дают,особенно перед задирают сильно.
Или же проставки на жопе стоЯт,смотреть надо.
А может у тебя пневма,а ты не знаешь)

listcat

New member
у меня тож 55 тысяч скрипят,и причём почти с момента установки.
Надо по весне поменять.

Balagan

New member
я их поменял!!!!!!!! А они новые стояли!!! И все равно скрипят(((( на морозе жутко

Kanvi

New member
да как так то? Тоесть менять отбойники надо??? Реально???

hugeshe

New member
не знаю с чем связано, я новые оригинал ставили новые у меня скрипят.

BaTuT_84

New member
нет, у меня скрипели старые, потом поставил новые, так же скрипят. Долго не мог понять что это, но изучение этого вопроса привело к выводу, что это отбойники. На драйве находил прям точь в точь описание симтомов. Решение не знаю, помазать можно чем-то наверное. Если полезешь в подвеску, на них обрати внимание, дабы в пустую опорники не менять. Может у тебя и опорники скрипят, яж не слышал. Но в большинстве случаев, скрип от отбойников исходит.

так в итоге ты так и не решил проблему? Не смазал? Отбойники? Их можно смазать без разбора? Стойки? Прям на подьемнике? Скрип у меня такой как знаешь треск скрип скрежет кр кр кр кр как хрустит скрипит как снег под ногами хрустит тока более звонко)))

winkiller

New member
я не решил, не сказать, что сильно беспокоит, скрипит у меня на неровностях в вывернутыми колесами, звук вот прям резиновый, его ни с чем не спутаешь

Сверху