вую!!!Парни,такая тема вчера случилась и сегодня повторяется...машина стояла на кондере минут 15 прихожу сажусь в машине жара,поехал...так же..сегодня

Приветсвую!!!Парни,такая тема вчера случилась и сегодня повторяется...машина стояла на кондере минут 15 прихожу сажусь в машине жара,поехал...так же..сегодня днём завожу,кондёр включил...дует,холодит...показался час и опять теплый воздух идёт,заправлял две недели назад,у кого такое было или кто может в курсе в чем проблема?!

Skreaper

New member
Пост ниже, такая же проблема. При езде дует кондер хорошо, но встал на 20 минут и все. Я так думаю в радиаторе дело.

pooh`sd

New member
не в радиаторе точно. Жаль не сфоткал свой заводской еще перед заменой. Там 1/3 сот вообще не было, 2/3 были забиты в хлам, и отваливались при прикосновении. Но холодил при этом он достаточно хорошо. Вас либо заправили "отлично" (сталкивался с таким), либо нужно смотреть реле и зазор муфты, всеми давно уже проблемы разжеванные

allslots

New member
Система не герметичная, тк её не надо заправлять / дозаправлять

irlorkadi

New member
заправлял,потому что 2 года проездил и кондёр все время теплым дул

Alexdov

New member
Возможно проблема в предохранителе на кондиционер. Была такая же ситуация, после заправки через 3 дня начал дуть горячим воздухом. После диагностики заменили предохранитель и все стало отлично.

Идентичная была проблема, на холодных движок все работает, когда прогрелся перестает, тут причин которые я выявил это два, первую легко проверить
Греешь машину до тех пор пока не перестанет работать кондей, берешь какую нибудь пшикалку можно и из под шланга водой поливаешь радиатор, если все заработало то значит радиатор засорился надо чистить соты, охлаждения не хватает
Второй вариант, откручиваншь муфту кондея там есть регулировочная шайба, по хорошему надо ставить шайбу поменьше, но так как я всем этим занимался в деревне решил просто убрать шайбу, все работает по сей день с прошлого лета, хотя были люди которые говорили если убрать шайбу совсем то быстро все выйдет из строя

Сверху