выручайте,пожалуйста! Может кто делал раскоксовку!Если тут есть такие то подскажите какими средствами!Заранее благодарю! 1.8 мотор,пробега 276000 жрёт

ZmeiG83

New member
Всем привет!
Ребята,выручайте,пожалуйста!
Может кто делал раскоксовку!Если тут есть такие то подскажите какими средствами!Заранее благодарю!
1.8 мотор,пробега 276000 жрёт масло(((Крайний раз залил ROWE 5/30 проехал 2200 и загорелась масленка!

VсREREw

New member
Выкрути pcv. Датчик, посмотри его состояние, может он забитый и газы давят масло

cpmax

New member
кто вообще сказку пустил про этот клапан? Из-за него не может масло расходовать. И я не знаю что нужно сделать, чтобы он забился, там пружинка с шариком

Mr.Death

New member
в смысле не может ? ))) а куда картерные газы будут давить ? На кольца и резинки бошки и втека, щуп будет выбивать )))

Pavelgordi

New member
да сейчас в наше время,масла все наверное дермовые,к сожалению

sadman001

New member
клапан картерных газов 250тыс, чистый, как новый, масло профикс 0/20 последние 100тыс

GZyi6X5LkwfScz0KkGfpmDVJJ9hr6hp1udtkHiEBKOxGalhVYSCMOLtXMK2BpfX4XZo4MxujcjfCbZTLElqd36er.jpg

Shturmfogell

New member
Раскоксовка не поможет, может вытекает где? Мест предостаточно. Если расходует, то 500мл масла на 2000к это еще приемлемо. Ездий до победного, потом поменяешь мотор либо сольешь тачку. Может еще сальники клапанов пропускают, легко проверить, тогда решается быстро и недорого

да везде сухо,потеков нет,когда стоит капель на асфальте тоже нет!
Скорее всего уже пришло время его,жрать масло!Эндоскопом лазил,задиры есть но говорили что не критично но это было 1 год назад

VсREREw

New member
буду ездить пока что так как есть,под каплю на мотор и поменяю,узнавал уже у себя в городе.Под ключ примерно 80 тысяч выходит

OldRocker

New member
Артём, попробуй 0:20, жрать будет меньше, я ездил на 0:20, 300 грамм добавлял через 5000 км, загоралась масленка, и ездил до 7000 не загоралась маслёнка, попробовал 5/30 и уже в 3000 я добавлял масло

Oog

New member
5/30 заливал дженезис, 0/20 энеос и дженезис, разницы ни какой между ними не заметил.

Hiramax

New member
да я тоже так думаю но по авто теки с 2015 года линия идёт ровно вверх а 2015 года скорее всего скручивали

Сверху