Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выручайте,пожалуйста! Может кто делал раскоксовку!Если тут есть такие то подскажите какими средствами!Заранее благодарю! 1.8 мотор,пробега 276000 жрёт
Всем привет!
Ребята,выручайте,пожалуйста!
Может кто делал раскоксовку!Если тут есть такие то подскажите какими средствами!Заранее благодарю!
1.8 мотор,пробега 276000 жрёт масло(((Крайний раз залил ROWE 5/30 проехал 2200 и загорелась масленка!
кто вообще сказку пустил про этот клапан? Из-за него не может масло расходовать. И я не знаю что нужно сделать, чтобы он забился, там пружинка с шариком
Раскоксовка не поможет, может вытекает где? Мест предостаточно. Если расходует, то 500мл масла на 2000к это еще приемлемо. Ездий до победного, потом поменяешь мотор либо сольешь тачку. Может еще сальники клапанов пропускают, легко проверить, тогда решается быстро и недорого
да везде сухо,потеков нет,когда стоит капель на асфальте тоже нет!
Скорее всего уже пришло время его,жрать масло!Эндоскопом лазил,задиры есть но говорили что не критично но это было 1 год назад
Артём, попробуй 0:20, жрать будет меньше, я ездил на 0:20, 300 грамм добавлял через 5000 км, загоралась масленка, и ездил до 7000 не загоралась маслёнка, попробовал 5/30 и уже в 3000 я добавлял масло