Взаимопомощь . Кузовня, ходовая .

Всем . Кому нужна помощь в сварочных работах и по ходовой или просто ещё одна пара рук в помощь буду рад помочь не за деньги ... Я сам восстанавливаю цивика и тоже не откажусь от любой помощи словом делом . У меня трудно с местом ремонта, для кузовни и с аппаратом ( летом украли из гаража новый так и не успел купить (((( Вот такая проблема у меня .Если кто не пройдёт мимо буду только рад и сам помогу чем смогу .Заранее всем благодарен .

похоже с питера нет ни кого ((( Блин предстоит походу суровый ремонт)))) снег, ветер, и термос с чаем и немного коньяка )))) ААААААА

SlavaCD

New member
машина на работе сейчас стоит на салова недолеко от волковской .

Kaligula

New member
я с волгограда)) я замути л се гараж и все есть)) ток руки я боюсь в 1-го прикладывать)

Блин парни неужели нет ни кого с Питера ((((((Help нужен гараж и сварочник . грустно за машину она замерзает (((

diplomruse

New member
О. Дмитрий. Я тоже с Волгограда. Мне бы помощь не помешала. снял бошку, теперь боюсь ставить, чтобы провода не перепутать. :)

Lera Moskaljova

New member
Покрасим автомобиль полностью и поэлементно.Производим сварочные работы, полировка всего авто, любые работы по кузову, любой сложности.Качество за доступные цены. Фотографии сделанных работ(ОБНОВЛЕНИЯ): А также кузовные запчасти, оптика, радиаторы, зеркала на все автомобили от ведущих производителе

Сверху