хочу поделиться радостью:) моя первая машина)
Евгения Миронова New member 14 Июл 2017 #4 Поздравляю! Небольшой совет, если будут какие вопросы по машине и т.д. Пиши на www.hondaclub.by/forum Много отзывчивых людей, помогут!)
Поздравляю! Небольшой совет, если будут какие вопросы по машине и т.д. Пиши на www.hondaclub.by/forum Много отзывчивых людей, помогут!)
Домашний Вездеход New member 10 Дек 2017 #6 На удивление, низкая борода, ручка бардачка целая, дворник на месте и не орезанные салонные заглушки май канграт, ю а велкам.
На удивление, низкая борода, ручка бардачка целая, дворник на месте и не орезанные салонные заглушки май канграт, ю а велкам.
Дарья Фомичёва New member 25 Фев 2018 #8 Первая машина как первая девушка. Заботься о ней ))) Хонда реально клёвая.
Алёна Глазунова New member 10 Апр 2018 #9 не без этого) также пластиковый капот, крышка багажника и переднее правое крыло из-за которого не правильный зазор между им и дверью...
не без этого) также пластиковый капот, крышка багажника и переднее правое крыло из-за которого не правильный зазор между им и дверью...
Александр Владимирович New member 2 Авг 2018 #10 У меня одного этот цвет ассоциируется с жвачкой бом бин бом?)))