Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять штатку на андройд, Хочется что бы современная была не тупой андройд, (у друга стоит тупит жесть), тейсы смотрел, но те что по цене норм
Хочу поменять штатку на андройд, Хочется что бы современная была не тупой андройд, (у друга стоит тупит жесть), тейсы смотрел, но те что по цене норм тупые, а хорошие уже ценник кусается. Есть какие ещё варианты, что бы цена/качество в балансе?
Долго искал себе магнитолу по форумам, 4PDA смотрел, всё перерыл. Было два варианта или Тейс брать или тут советовали Михаила с Авито, он сам подготавливает магнитолы под машину заранее, прошивает и цена адекватнее, взял у него год назад и счастлив у соседа тейс стоит, так у меня и фишек больше и цена адекватнее и работает шустро спустя год. правда ссылки не осталось, но тут его часто кидают, может кто подскажет.
вот он https://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/androyd_magnitola_dlya_vashego_avto_4465049461 — только прежде чем заказывать, спросите у него, может, закончились опять. Мы в прошлый раз неделю ждали, пока у него появится.