хондаводы Проблема такая купил цывик д4 2007год левый руль 1.8 автомат всё супер тачка огонь На протяжении 2.5 года мучаюсь не могу решить

Привет хондаводы
Проблема такая купил цывик д4 2007год левый руль 1.8 автомат всё супер тачка огонь
На протяжении 2.5 года мучаюсь не могу решить проблему с вибрацией вчера выгнал с сто залил 78к в ремонт заменил всю ходовку и один хер вибрация есть мотор и акпп родные пробег 306
Уже незнаю куда лезть чтоб решить проблему.
Подушки все орига новые привода норм вся ходовка новая куда лезть подскажите пожалуйста
Вибрация на 100 и до 237 дальше не стал гнать смысла не было > > >

и 15 и 16 и 17 разницы нет на 2х сто сказали акпп вот вопрос есть смысл ее менять? И из за чего в акпп может быть вибрация???

larisa

New member
ступицы проверялись? Может шума и люфтов не быть, а ступица сама по себе кривая и давать вибрацию. Амортизаторы новые?

ыгдшлщ

New member
Наверное стоит упомянуть что вообще было уже поменяно, чтоб от чего-то отталкиваться. А то как-то 78к в наших реалиях это не "вся" подвеска

Shmel

New member
а вибрация и до замены дисков тормозных была? Такая же?

тоже меняли привода кардан. подушки. оказалось акпп. не знаю что с ней было. после замены пропало. как то так.

SLana

New member
Ну +
Задние саленты попперечных рычагов задние пружины зад мортезы линьки втулки тормозые колодки
Ну и перед саленты нижних рычагов > > >

Сверху