хондоводы. Пишу вам прямиком с сидения Mitsubishi Lancer IX(9). Загорелся я сменить свою девятку, на Цивик автомат 7-8 года седан. В принципе Лансер в

REKLAMSCHIK

New member
Здравствуйте хондоводы. Пишу вам прямиком с сидения Mitsubishi Lancer IX(9). Загорелся я сменить свою девятку, на Цивик автомат 7-8 года седан. В принципе Лансер в тех. плане полностью устраивает, за два года владения вложений минимум(чисто по своей инициативе). Залил бенза, масла и полетел(болезнь масложор). Но немного устал от унылого салона, конского расхода бенза для 1.6 на АТ, масложора естественно, ну и просто захотелось что-то другое!
Вопросы !
Реально ли взять живого в бюджете от 400-450т.р.?
Какие самые(прям самый) основные болячки этой машины, на которые нужно обратить внимание при покупке?(например как масложор, рейка, дроссель на лансе)
Ну и как в целом коробка автомат на них, в плане надежности? (на лансе например быстрее машина в прах превратится, чем коробка умрет)
Спасибо за внимание!

cGQk2RV63vE.jpg

Falcon74

New member
Бюджет скорее от 450-500 будет, до 430 смотреть точно нечего, болячки рейка, подушка двигателя, проседают задние пружины если оригинал, лакокрасочное нежное, коробасы отличные, на автомате в городе 9.5 расход, но постоянные пробки. Брал в июне 8 год за 490, полтора окраса, 109к пробег. Много хлама, искать долго придется, хороший вариант даже по рыночной стоимости найти не легко

спасибо за ответ. 9.5 на 1.8 двигателе песня. У меня 1.6 овощ, город не меньше десятки расход. Я не тороплюсь, поэтому буду копить и смотреть варианты.

SAD Radical

New member
да я тоже хотел брать Лансер, но перепрыгнул как то. Хороший аппарат, но про расход слышал на автомате что большой. Главное найти хорошее состояние, машинка порадует, если сам не очень шаришь, может имеет смысл в автоподборе, я обращался но даже с ним 3 месяца на поиск ушло

да небо и земля конечно, с учетом того что до сивика ездил на приоре вспышки поставил, скоро ещё второй этаж буду делать, ПТФ поставлю + головную оптику хочу либо доработать, либо купить уже готовый вариант

вспышки фсо, на дальний питал да. У себя в городе брал в магазине. Можешь поискать в любых магазинах автозапчастей

Болячки - гидро опору меняют, ставят переделку от бмв
Рыжики над лобовым
Гниет горловина бензобака
Рейка, но большая часть ставят втулку второпластовую и все

Остальное как у всех

Custo

New member
Масло не ест.
Двигатель надёжный.
Коробас крепкий.
У меня расход в среднем 8,5- 9 (1.8 АТ, 2011 г.в.)
Найти можно хороший вариант от 450 не меньше.
Минусы сказали выше. Единственное что ещё добавить к минусам это дорогущие оригинальные запчасти, но всегда есть аналоги в разы дешевле такого же качества. Так же недостаток модели это порой неадекватный ценник за ухоженный вариант, поэтому если захочешь максимальную комплектацию с минимальным пробегом и приемлемым ценником то можешь как я )) искать 3 месяца свою машину)))

спасибо большое. Насчёт конского ценника, на Митцубу тоже самое. Для примера, оригинальные тормозные колодки на мою 6400 т.р.

Сверху