Хондоводы при холостых оборотах либо не больших выкручивая руль до упора в одну из сторон выключается магнитола,загнал в сервис поменять щётки на

Хондоводы Всем привет,при холостых оборотах либо не больших выкручивая руль до упора в одну из сторон выключается магнитола,загнал в сервис поменять щётки на генераторе,разобрали,сказали с ними всё хорошо,но сделают ревизию,подшипники поменяют,вопрос какое напряжение должно быть при холостых при включённой печке,фарах,аварийке?!Машина цивик 08года седан сборка Турция!может есть ещё по мимо генератора какой-то датчик или ещё короче совет нужен

Bogdan_rupor

New member
Смотрели при диагностике скачет от 9-12вольт,но мне кажется должно быть больше?!

deltamc

New member
при включенной магнитоле(с доп усилителем и сабом) и фарами на холодную 14.0 - 14.0 после держится на 13.8 (китайский амперметр может врать на 0.2) при включенных обогревах 13.5. новый генератор новый аккум

Song

New member
ну у меня 255т.км по спидометру,и я больше чем уверен щётки это,но в сервисе говорят все хорошо

у меня 215т.км делал генератор сам, когда залез понял что умерло практически все, на роторе умерли подшипники и убили статор, щетки кончились, регулятор маросил, коллектор не равномерно стирался, короче я поменял все оставил только корпус и ротор :)

VVS

New member
была такая проблема дело было в плохо затянутой клеммы акб

Сверху