За сколько можно взять квадрат?

Всем добрый день. Я В группе новичек, но цывиами 4 и 5 поколения болею давно =) Есть интерес взять на зиму машину, откатать на ней до весны и начать ее восстановление с потеплением. Вопрос следующмй, реально найти сейчас квадрат тысяч за 40-50, который сможет без особых материальных вложений отъездить зиму и дожить до весны? =) Ссылкам и ценам буду очень признателен.

Inozemtseva

New member
Я брал за 60, 2, 5 года тому назад... Правда были проблемы с карбюратором и ближе к осени начала трескаться краска...

Может сейчас есть у кого в заначке полуживой квадратик? :) Есть живые варианты на авто ру? Поделитесь информацией пожалуйста =)

У меня бюджет 50 потолок(если меньше то лучше) =) Твой явно стоит на порядок больше, да и души ты в него вложил дай боже сколько. Красивый кстати civic и видно что подходил к вопросу восстановления капитально.

ruxlik

New member
Если будет такой вариант пробегать - кидай в меня ссылкой, буду очень благодарен )

Кто нибудь в живую видел эту машинку? А то на цывик клабе кажись ктото ее ездил смотреть и остался не очень доволен если не ошибаюсь

KoJI9lH

New member
я не знаю, просто объяву увидел 1.6 полутруп, в любом случае нужно ехать смотреть, торговаться

Сверху