Забрал от маляра, цвет получился огонь, очень яркий-я ожидал худшего(фото не

Забрал от маляра, цвет получился огонь, очень яркий-я ожидал худшего(фото не передает)

QPjLUigUoeg.jpg

JDM - дословно переводится, как японский внутренний рынок, а леворукий цивик явно не для внутреннего рынка, тем более американ купэ

pildwell

New member
просто у нас и у них ЖДМ разный))) посути миша правильно сказал, ждм должен быть как минимум праворульный (хотя культура очень глубокая и замороченная, вникнуть в нее с разбегу нереально), а вот у нас он должен быть хотя бы произведен в японии, причем даже это не всегда обязательное условие)))

janno

New member
Чувак, мне до JDM ближе, чем до собственной столицы я живу в 1000 километров от Токио

А JDM - один для всех - Японский. Это их культура, которой многие из нас стремятся подражать. У японцев свои извращенные вкусы и фантазии, своя культура, складывавшаяся веками и то, что им по вкусу и называется JDM

Lera Moskaljova

New member
та я как бы тоже немножко интересовался)) просто у нас найти праворульную сивку в принципе нереально ввиду идиотского законодательства)) Так что в белараше jdm вполне может быть праворульным

Сверху