Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина стояла в гараже чуть меньше года, до этого ездила без проблем.вчера решил прокатиться но одно колесо намертво заклинило, на ручнике не стояла.тормаза барабаны.Что это может быть, и как с этим бороться??????
подшипник ступицы может быть. у меня есть но в питере. а вообще сними барабан и попробуй прокрутить ступицу если крутится значит дело в тормозах если не крутится то ступица) все просто))
снимать барабаны ))) сними колесо и аккуратненько обстучи молотком барабан(смотри по шпилькам не уе*и) ну а за тем уже пытаешься снять. когда снимишь-поймёшь, в чем дело. если, что - обращайся, у меня где то и барабаны и подшибники б/у валяются. отдам за спасибо и литр пива... ну или хотябы пол ))
Мне кажется, что есть совсем простой вариант)) Поддамкрачиваешь машину, вставляешь балонник, и пробуешь..) Просто крутишь в сторону закручивания гайки..)
У меня такая фигня была на Пежо 405. Вечером приехал поставил, утром одно заднее заклинило. Прикипели тормозные колодки к барабану. Разберай и смотри... Если временно, то скобу ставь и вытаскивай колодки.. Правда опасно так ездить, но как вариант.