Закончил с седаном. Взялся за хетч, погнил он не плохо, буду пескоструить.

Закончил с седаном. Взялся за хетч, погнил он не плохо, буду пескоструить. Накидаем на него разного пластика, собственного производства. Крылья зад от дц1, пороги от расширения импрезы гц, двери и перед позднее слеплю.

llYAzP-l0lc.jpg

Falcon74

New member
фотик говно, не спорю, но что не так, скажи как эксперт. По хетчу все стандарт будет, просто пластиковое и молдингов не будет. Дак в чем проблема? Или ты высказываешь мнение и не можешь его обосновать. Болобол или ?

я тебе могу сказать одно. Слепить из говна и палок может почти каждый, а собрать машину такой как она должна быть - нужно постараться.

Я их за десять лет собрал не мало и знаю своё дело. Я не поц какой-то, который пены нахерачит в гнилые дыры и иконки на счасть на панель приклеит, чтобы не развалилась. Давай ты потерпи, я закончу машину кину пост, а ты как местный критик выскажешь

по порогам будет ещё куча работы, удлинить надо, торцы сделать. Пока сварка кузова идёт, не до них. Эти фотки были так, приколюха

Inozemtseva

New member
мне интересно, у меня гц в семье) готовим заднее расширегие, вопрос порогов

Стекло, но расширение шире чем 22б, wrx, подрезать края можно и сделать любой вылет, какой захочешь. Мы сейчас прелюда делаем и на него такие поставим. Очень аккуратно смотрятся

Сверху