Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закончил с седаном. Взялся за хетч, погнил он не плохо, буду пескоструить.
Закончил с седаном. Взялся за хетч, погнил он не плохо, буду пескоструить. Накидаем на него разного пластика, собственного производства. Крылья зад от дц1, пороги от расширения импрезы гц, двери и перед позднее слеплю.
фотик говно, не спорю, но что не так, скажи как эксперт. По хетчу все стандарт будет, просто пластиковое и молдингов не будет. Дак в чем проблема? Или ты высказываешь мнение и не можешь его обосновать. Болобол или ?
Я их за десять лет собрал не мало и знаю своё дело. Я не поц какой-то, который пены нахерачит в гнилые дыры и иконки на счасть на панель приклеит, чтобы не развалилась. Давай ты потерпи, я закончу машину кину пост, а ты как местный критик выскажешь
Стекло, но расширение шире чем 22б, wrx, подрезать края можно и сделать любой вылет, какой захочешь. Мы сейчас прелюда делаем и на него такие поставим. Очень аккуратно смотрятся