Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединяюсь к вопросу, кто менял - во сколько обходится замена самого ремня, ролика, помпы, навесных ремней, вобщем замена всего по полной программе в этой части? Что нужно покупать? У машины пробег 212 т.км., сомневаюсь что меняли на 200 т.км. да и шумно как-то все там крутится. Собираюсь менять там все и сразу. Как найду деньги и сделаю - отвечу сам на свой вопрос, если еще будет актуально
Ремень оригинал Хондовский сейчас стоит самый дешевый в городе, что я нашел 1300, ролик 2950, сальники 250 каждый, прокладка крышки ГБЦ 550....... Вот так надо менять всё сразу.......... Вам Елена наверно, ремень один поменяли,,, в хонда сан ремень больше 2000 стоит..........
2 Вин Дизель Во-первых, с чего вы взяли, что я ремень в хонде сан покупала? об этом вообще ни слова не было. Во-вторых, ремень меняла в комплекте со всеми роликами, прокладками и т.д. и было это в августе 2009. В-третьих, я же написала, что могу ошибаться по стоимости деталей.ю тк как точно не помню. А вот за то что сам ремень поменял респект))))
14 ноября сего года поменял ремень ГРМ, ролик, сальники, прокладка, ПОМПА, все приводные ремни - кандёр, гур и генератор... работа обошлась в 3200 (без помпы 2700) + запчасти 5000