Замена выжимного подшипника и диска сцепления

Кто меня менял вышеперечисленное? Как ходят не оригинальные и стоит ли брать не оригинал, если да то какой фирмы?

rstas

New member
выжимной лучше бери оригинал, менял я, поставил дубликат, он сука хрустит теперь на больших оборотах...

ну а диск сцепления тоже оригинал? накладно получается(((( помимо этого еще нужно ходовку переберать, даже боюсь уже о цифрах говорить, может лучше избавиться тогда от этой машины?

hard_gm

New member
не диск у меня обычный дубль не помню правда какой. я подвеску потихоньку делал на протяжении 4 месяцев.причем каждый день ездил.

ну, завтра будет видно что именно менять, буду колодки менять завтра заодно и посмотрю что с ходовкой, но гремит она уже хорошо. короче как загудит сильно так уж буду думать на счет замены диска и подшипника

Luka

New member
Продам комплект сцепления(диск, корзина, выжимной), покупалось под d15b2 в Хондамаге в Питере у нас, могу по почте выслать при огромном желании и за ваши деньги))). Выжимной KOYO, диск и корзина: производитель на фото: За все хочу 3500 рублей. Покупалось за 7000 с чем-то

я ставол валио себе но что то не пойму как регулировать его что старая что новая сверху схватывает.. ни кто не подскажет как???

а если чесно то можно от классики 2106 диск поставить)) на квадрат)) и ресурс не меньше оригонала

не лично я за хорошие дубли или оригинал... а то из подвески столько жигулевских раздолбанных запчастей вытащил.... а еще думал почему у меня машина по дороге бродит....

Сверху