здорова пацаны не скажите прокачиваются ли стойки на еже?
Лизавета Высоцкая New member 20 Сен 2017 #3 Стойки прокачиваются внезависимости от того, разборные они или нет. По хорошему - перед установкой прокачать как и любые другие газовые аммортизаторы.
Стойки прокачиваются внезависимости от того, разборные они или нет. По хорошему - перед установкой прокачать как и любые другие газовые аммортизаторы.
kacneppp New member 26 Фев 2018 #4 ну про "перед установкой" да.. а вот если амортизатор на тачке стоял, и не разборный)
Jan Sadykov New member 28 Май 2018 #5 то если он был снят и лежал горизонтально, то перед повторной установкой снова нужно прокачать.
Артём Брайчев New member 31 Янв 2019 #7 это необходимость. ты физический принцип работы двухтрубного газомасляного аммортизатора представляешь?
это необходимость. ты физический принцип работы двухтрубного газомасляного аммортизатора представляешь?
Вова Стукалин New member 8 Фев 2019 #8 знаю. Я про прокачку говорю когда амортизатор восстановить нужно из не рабочего состояния
Н Наталья Зайцева New member 9 Фев 2019 #9 так то масляный амортизатор более капризен если его не прокачать перед установкой
Гулия Азнагулова New member 13 Фев 2019 #10 заедь где качают стойки, они и ответят, могут ли сделать тебе их разборными или нет, проблема то
Анжела Протасюк New member 25 Фев 2019 #11 мне это ни к чему, сам могу сделать аморт разборным)) зачем ты мне написал, я не афтар поста