Знаю что вопрос заезженный, в механику, литр MTF стоит под 3к Какие масла посоветуете с какой вязкостью

Всем привет.
Знаю что вопрос заезженный, в механику, литр MTF стоит под 3к
Какие масла посоветуете с какой вязкостью.

и колодки за 15к?)

17FZy-S-JHgxkS2ctH6ukR1Vv0gkINfqb8O9L4X08Ds5Pcs80iGJ7PTuZfm1GmEHjX8JeFTqjO3S91_YmPtPN5oH.jpg

PRO^2

New member
я не скажу что она стоит, каждый день использую работа дом ну и по делам

Asus

New member
так ты мне говоришь что если не можешь обслуживать продай Хонду, а сам в год от силы 10к проезжаешь. Я такими темпами и новую бмв смогу обслуживать…
Не понимаю для чего так писать если сам толком не ездишь

А чтоб толк был сколько надо проезжать,? все зависит кто где использует авто. город трасса. Могу за день 400-500 проехать а потом в неделю 50 км. А расходники имел ввиду масла фильтра, колодки конечно оригинал по 20к ставить не буду, как и рейку если что)))

dafsan

New member
у меня машина используется как для работы так и для семейной жизни, а факт того что ты пишешь продай Хонду раз экономишь
Так тут складывается впечатление, что экономлю то не я, а ты…
Если в год 10к проезжать то и на замену масел то и не жалко раз в несколько лет. Один раз

Contenter

New member
тебе уже вопрос задали что покупаешь ли колодки за 15к
Я думаю наврядли
Болтать все могут
Только толку от балаболов

попробуй это залить Mitasu GL-4 75w90 думаю должно быть неплохое, и стоит дешевле, человек заливал отозвался положительно

бери оригинал только, даже масло в движку, сальники и т.д боже упаси nok взять который в оригинале и так лежит боже упаси не бери

Сверху